Не убей!

Александр Рютин
Дорогие братья и сестры христиане,
я обращаюсь к вам всем, независимо от конфессиональной принадлежности. Мы все - братья во Христе. И основной заповедью для нас является заповедь: Возлюби ближнего своего, а также не убий. Всё это, разумеется, в рамках самой важной заповеди: Возлюби Бога!
А о какой любви может идти речь, если кто-то из нас берет оружие в руки против другого? Какими бы "благими" намерениями это не оправдывалось, такие люди становятся под флаг сатаны(возможно сами того не понимая). Если ваши духовные наставники призывают вас браться за оружие, то они - оборотни, волки в овечьих шкурах. Никто из здравомыслящих людей не станет стрелять в родного(по а
крови) брата. Это же должно являться принципом в отношении духовных братьев, коими мы являемся. На сегодняшний момент уже сотни тысяч наших братьев и в России, и в Украине официально (и неофициально) отказались принимать какое-либо участие в боевых действиях и любом потворстве убийству.
Конечно, нам не остановить сатану и его происки, но мы можем не умножать зло своими действиями. И с Божьей помощью мы максимально обезопасим себя и своих родных и близких.
Да пребудет с нами со всеми Бог наш. Аминь!