Мир раскололся пополам

Сережа Егоров
Мир раскололся пополам...
и боль и стоны и проклятья,
а вроде раньше были братья,
и был один на сердце Храм.

Теперь в душе один провал,
смятенье, страх, непониманье,
как будто Божье наказанье
для двух народов он избрал.

Рассудит время... там и тут,
и почему, и всё такое...
помЯнут время не простое...
не все, конечно, доживут.