Татьяне Пилипчук-5

Леонид Митенев
 
  Дарите женщине цветы,
  Любовь свою вы ей дарите
  И как волшебный дар Небес,
  Её всегда Боготворите!
  Дарите женщине цветы,
  Она - само очарованье.
  На колени встаньте перед ней
  И сделайте Любви признанье!
  Её такую создал Бог,
  Красивую, ранимую и Неземную,
  Всегда опорой будьте ей,
  Ведите к Алтарю, её родную!
  Дарите женщине цветы,
  Её вы искупайте в Неземной Любви,
  Пусть с ваших уст летят Любви слова,
  А не бранная хула.
  Дарите женщине цветы
  Не только в праздники и в будни,
  Пускай в её Душе поёт весна,
  Пусть будет всегда она любима,
  Желанна и неповторима!
  Дарите женщине цветы,
  В знак уваженья и вниманья,
  И пусть соединятся две Души
  Под нежное руки касанье!
  Пилипчук (Лазаревой) Тане
  П о с в я щ а ю!
  08.03.2022 г.