Уж сколько раз хохлам твердили...

Николай Аленчик
Уж сколько раз хохлам твердили,
Что нет халявы в этом мире,
Что как водичку не мути,
Счёт предоставят, так плати!
Но в том беда ведь у хохла,
С расплатой полная беда!
Готов как уж он извиваться,
Чтоб с гривною не расставаться.
Готов хоть в НАТО, хоть куда,
Лишь б оттянуть платёж пока.
А там хоть дети или внуки,
Пускай заплатят разным сукам,
Да и вобще, кто знает там,
Вдруг бог простит платёж хохлам.
Хохла натура ведь какая,
Чужой хребет свезёт до рая,
Их манит всех в Евросоюз,
Не взяли... Этакий конфуз,
Во всём Россия виновата,
Прощай союз?Прощай и хата!
Пришла Россия, шасть в евродвери:
Спасите, хаты погорели...
Про то молчат, про то скрывают,
Что сами пламя разжигают,
И на волне всех русофобий,
Европа примет их убогих,
Не всё ж всяк разных принимать,
Хохол сосед ведь, евромать.
Мечтает жить он вновь вольготно,
Быть беженцем ведь там почётно,
Всяк сброд Европа принимает,
В квартирах селит и снабжает,
Не жизнь, а сказка для хохла,
Хохла судьбина не легка,..
Халявщику везде неймётся,
Европа в будущем очнётся,
Рассмотрит пристально хохла,
И охренеет, а пока,
Пока он хнычется и скачет,
Пущай на них мир побатрачит.