Сонное-3

Лост Соул
Унеси меня ветер в волшебный полет
Сквозь пространства и сквозь времена,
Где в бескрайних морях черепаха плывет
На лазурных качаясь волнах.
На спине черепахи три мудрых слона,
На их спинах покоится диск
И по краю его океанов вода
С диким ревом срывается вниз.
В океанских просторах есть остров один,
Он от глаз любопытных укрыт.
Там среди изумрудно-зеленых равнин
Зачарованный город стоит.
В нем прекрасны дворцы и дома хороши,
Шпили башен глядят в вышину.
Серебристая речка сверкая бежит,
Отражая небес синеву.
Сила магии светлой тот город хранит
От дурных и завистливых глаз.
Тот невидимый людям таинственный щит
От беды сберегал их не раз.
Там в гармонии люди и звери живут
Помогая друг другу во всем.
И свой город волшебный они берегут.
И все краше он ночью и днем.
Унеси меня ветер на крыльях своих
В этот город порою ночной.
Хоть часок побродить среди улиц чудных,
А к утру возвратиться домой.
                22.05.21

Тут спасибо надо сказать одному моему игровому товарищу :) Андрей ("Бетельгейзе"), если ты вдруг забредешь на СтихиРу, вспомни, что с твоего "волшебного пенделя" сочинился этот стих :) Для конкурса стихов в одной маленькой онлайн игрушке. Тема была "Волшебное путешествие".
Вот как то так :)