Наступил тот предел за которым всё пох...

Алексей Лебедев Единственный
Наступил тот предел, за которым всё пох
и уже безразлично, нажмёт ли он кнопку.
Мир, сошедший с ума, обленившийся бог
пусть идут к ****ям. Я, не чокаясь, стопку
водки хлопну и спать. Без надежды. Без снов.
Провалюсь в темноту без намёка на пламя
поминальной свечи. Я устал. Я готов
бросить в угольный сумрак бесцветное знамя.
07.03.2022