Спецоперация России

Александр Александрович Алексеен
Спецоперация сегодня,
Для «запада» просто война,
Пока-что миру нестрашна,
Для украины ж, длань Господня,
Что указующим перстом,
Её принудить хочет к миру,
И безболезненно, притом,
Подобно доброму факиру,
Народ, пытаясь сохранить,
Пытаясь государства нить
На праведность поворотить,
Чтоб от нацизма отвратить.
Да, дело это не простое,
России же, то делать стоит.

7марта 2022 года