Грустный праздник...

Валентина Климова 2

Не все сегодня сыновья,
Поздравить смогут матерей,
В тревоге вся страна моя,
Все ждут с Украины вестей.
Там взят в заложники народ,
Убийцы не напьются крови,
С мирными людьми война идёт,
Зиленский,  кайф свой ловит.
В России нет семьи такой,
Где не вселилась бы тревога,
Все ждут вестей, ушёл покой,
Но не хотят нацисты диалога.
За женщин прячась, за детей,
Они свою спасают шкуру,
Им плевать на слёзы матерей,
Сохранить им надо диктатуру.
У них нет совести, нет чести,
А  русские, не люди, москали,
И Запад радуется мести,
Санкциии  в Россию принесли.
Америка не может жить спокойно,
Им надо покорять и унижать,
Там  расцветал нацизм привольно,
Но смеют мир при этом поучать.
Они истории уроки подзабыли,
Русь многие пытались  победить,
 И, едва лишь ноги уносили,
Не дай вам Бог нас разозлить.
Мы народ на нации не делим,
Мы – россияне, мы – равны,
Кто с добром, дорожку стелим,
Мы за мир, не надо нам войны.
07.03.2022г