Ода женщине

Филиппова Светлана Альбертовна
Природа  пробудилась ото сна,
Все реже по ночам трещат морозы.
Вот и пришла красавица весна,
Благоухает аромат мимозы.
Теплом встречает утро солнце яркое,
И небо бесконечно голубое.
Сегодня в женский день Восьмое Марта,
Вселенная любуется тобой.
О женщина, прекрасное   творение
Ты мать и дочь, ты бабушка, сестра,
С тобою мир становится светлее.
Ты будто весник мира и добра,
Пусть руки сильные любимого мужчины
Вас берегут от горя и ненастья.
Ведь женщины небесные богини,
Они достойны нежности и счастья.
Так будьте  обожаемы, любимы,
Пусть только счастьем полнятся глаза.
Несчастья, беды пусть проходят мимо,
Ну а в душе всегда цветет весна.
27.02.22.
Филиппова, С