16. С 8 марта-2

Михаил Чаусовский
Я поздравляю с днем весны
Вас-наших женщин дорогих.
Мы женщин всех любить должны-
Прекрасных,нежных,и родных!

Здоровья Вам желаю я
И долгих лет,и мирных дней.
Чтоб становились Вы,друзья
С годами только красивей!

Пусть дочери и сыновья
Приносят радость Вам и свет.
Пусть,как любовники,мужья
Вас любят до преклонных лет.

Пусть тень беды не упадет
На жизнь на вашу никогда.
Пусть праздник радостный придет
Для Вас сегодня.. и всегда!