Остановитесь, Братья

Зоя Принцева
Остановитесь, БРАТЬЯ,
Мы все один  народ.
Давайте жить в согласие-
Пусть разум не  умрёт.

Какая боль, сплошная боль,
В словах не передать,
В каком бы чине не был ты-
Вспомни свою  МАТЬ.

Диагноз – равнодушие
Пора нам  утвердить,
Себя мы  понимаем,
Чтоб беззаботно  жить.

Стреляют,- ну и ладно ,
Ведь это не  впервой.
Лет восемь  неустанно -
Играет смерть с судьбой.

Война без объявления,
По волчьи, так сказать.
Где бьют без сожаления
И детей и  МАТЬ.

Кругом  ЗАЗЕЛЕНЕЕТ,
ЗАЦВЕТУТ САДЫ,
ПОМОЛИМСЯ МЫ БОГУ-
ЧТОБ, НЕ БЫЛО БЕДЫ.

ЛЮДИ - БУДЕМ ЖИТЬ
ДРУЖНО!!!   06.03.2022г