Вернуть бы людям достоинство!

Татьяна Воронцова
Вернуть бы людям достоинство!
Мужчинам разум и мужество,
Женщинам гордость со скромностью,
Верность и долг
супружеству.

Очеловечить духовностью,
Счастьем труда, жаждой к знаниям...
Вылечиться от греховности,
Рвения к низким желаниям.

Освободиться от жадности,
От меркантильности, пошлости...
Души наполнить бы радостью,
Светом любовным и творческим.

Вот бы осилить беспамятство,
Вспомнить завет наших прадедов,
Да возвратить братство, равенство,
Коны Руси нашей праведной!

07.03.2022