Восьмое марта. 2022

Сергей Лымарь 2
Восьмое марта, двадцать и две двойки
День всех Женщин, как люди говорят -
Поздравляем, а с неба падают осколки
И где-то снова разорвался зла снаряд.

Идет война...и главная из женщин -
Застыла в ужасе от крика жен и матерей
Дай, Бог , мне слов, достучаться в сердце
Сказать:- Люблю!,- Великой Родине моей.

Жестокий выбор... Расколотые чаши...-
Извечная война добра со злом ...
Гуляет смерть по Украине нашей
И ложь людей становится вином.

Склонив колени, налью в бокал Любви
Пусть слова сегодня Родину поздравят,
Мой тост за женщин поддержат Мужики,
А своей честью это зло из лжи исправят

Восьмое марта, двадцать и две двойки,
Родится в муках уже новая страна,
А солнце Правды растопит лжи осколки
Люблю, с Весною Тебя Женщина моя !!!