Любите тех, кто с вами рядом

Елена Копылович
Любите тех, кто с вами рядом,
Ведь это будет не всегда.
Ласкайте словом, действом, взглядом,
Не обижайте никогда.

Добро и преданность цените,
Покой храните и уют.
Любовь и нежность берегите,
Туда спешите, где вас ждут.

Любые горы своротите,
Гасите приступы хандры.
Подарки трепетно дарите
И будьте максимум щедры.

Никто не знает, как расстаться
Вдруг доведётся навсегда.
Не дай вам Бог одним остаться,
Любите ближних, господа!

Фото из сети Интернет