15. C 8 марта-1

Михаил Чаусовский
Eше на улице морозы
Зима совсем не отступила,
Но наши женщины,как розы,
Сегодня ласковы и милы.

Я с праздником Вас поздравляю-
Друзья в Фейсбуке, жены,мамы.
Здоровья,счастья,сил желаю.
Всего,что вы хотите сами.

Пусть утро каждое в надежде
Вас радует улыбкой алой,
Пусть будет лучше все,чем прежде.
За это выпьем мы, пожалуй!