Два сердца, две души

Анна Анкудинова
Два сердца, две души
Судьба соединила,
Единый путь с тобой
Она определила.
 
С тобою мы вдвоём
Всё-всё преодолеем,
Огнём любви большой
Весь мир вокруг согреем.
 
Мы любим горячо,
Светло и неподдельно.
Два сердца, две души
Отныне  нераздельны.
 
                7.03.2022