Мы повенчаны в жизни с войной

Аверина Наталья Юрьевна
Русских снова проверяют на прочность,
мы повенчаны в жизни с войной,
тяжела эта трудная доля,
столько лет есть войны за спиной.

Но нельзя покорить дух славянский,
нас обманом и хитростью взять,
Русь всегда отвечала тараном,
иноземную гнала всю рать.

А она наш урок забывает,
прёт опять на захваты земель,
как Россия их всё же прельщает
ослепляет богатствами недр.

Очевидно, война не последняя,
поколенья нацистов взрастут,
мы сегодня обязаны выжить,
а за нами пусть дети идут.

Постоянен конфликт поколений,
мы на разных живём полюсах,
нам сегодня сражаться приходится,
русских будущность в наших руках.
7.03.2022