Дари!..

Александр Орлов 12
.. Если с вами вдруг случилось Чудо..
Счастье - всё! До клеточек Души!..
Растворяйтесь! В праздники иль в будни..
Уходить из Счастья не спеши!..
Пусть непонятые, странно улыбайтесь..
В сладкой неге.. в жажде воспарить!..
Заряжайтесь Счастьем! Заряжайтесь!..
...Вам ещё дарить его.. дарить..