Весна.. День десятый..

Александр Орлов 12
Я подскользнулся.. нес поленья..
Представь,  как мне сейчас смешно..
Лишь позитив в стихотворенье..
Мол, мне плевать.. и всё равно..
Я уж молчу, что мир печален..
И что в истерике народ..
Что список множится развалин..
А, вдруг, ТВ и впрямь не врёт?..
И лишь Весна над всей Землёю..
Шумят лишь птички и ручьи..
В мир Грусти дверку я прикрою..
У нас светло.. и все свои..
У нас ночами мёрзнут лужи..
А днём привозят молоко..
И утром кот пришёл.. простужен..
Ох, в марте кошкам нелегко!..
.. Не плачу.. К Солнцу взгляд бросаю..
.. Оно одно.. и здесь.. и там..
.. Любовь с Надеждой посылаю..
Всем.. кто не верит новостям..

- "Не сгинет брань в мгновенье ока..
- Не верь раскидистой лапше..
- Пока крепка её дорога..
- В твоей растрёпанной Душе"..
Такая мысль меня пронзила!..
И ощущенье - я Творец!..
И от меня теперь зависит..
 Когда безумию конец..
Я заметался в потрясеньи..
Вдруг осознав.. и ощутив..
И замер Бог над всем Твореньем..
Бразды правленья отпустив..
.. И чья то жизнь за каждым мигом..
И нету времени блажить..
И лишь вопрос застывшим криком..
О, Боже! Как мне с этим жить?!..

3.03.2022