Исцеление

Владимир Шумилов Михайлович
          Исцеление


За что ж нам всё ? Такой вопрос
В недоумении обычно задаётся
При чем тут Бог и Сын Его Христос
Ведь у МЕНЯ не «клеится и рвётся»

Такая жизнь , так видно суждено
Как говорят : «написано от роду»
И вертимся в ней как веретено
Не в Бога веря ,а в творца - природу !

Вот только иногда тебя под «дых»
Ударит так , что в детях отзовётся
Завоя , вспоминаешь сонм «святых»
К «посредникам»куренье вознесется

Быть может поучительный пример
Над ним ехидно кто-то засмеётся
Пока твой день не стал уныл и сер
А  солнце от окошек отвернётся

С болезнью близких меркнет мир»
Перед Христом склонившись в ноги
За дочь больную  просит   Иаир
Начальник  иудейской синагоги

Из мертвых Лазарь смог восстать
По слову Бога укреплялись ноги
Пусть многим это трудно понимать
И с верою открыто для немногих

Как и тогда смеются до сих пор
Не веря в это чудо  исцеления
Кому то  сказка , а кому то вздор
Пасхальное Христово воскресение

Гадалки  нынче  , маги,  колдуны
Повсюду есть и доступом попроще
А люди пользуясь услугой сатаны
Лобзают постоянно чьи то «мощи»

С надеждой верят , отведут беду
И жаждут с нетерпеньем исцеление
Кто господин их сердца  , не пойму
Кому же отдаётся предпочтение ?!

Послушайте,как мытарь вопиет
Поднять на небо глаз не смея
Господь ! Будь  милостив ко мне
Я грешен  , и об этом сожалею»....