Рай у ног Матерей

Ася Небо
Есть слово лёгкое, парящее - Мама.
Из уст оно льётся, как весенний ручей.
У каждой женщины в сердце есть своя драма
Из пелёнок, улыбок и бессонных ночей.

Конечно - моя для меня лучше всех!
Улыбка лучистая и без обмана,
Разделит мои - горе, радость, успех.
Я в доме родителей гость всегда званый.

Волосы мамы - лазурная нить.
Руки любви полны, еще с детства
Глаза словно море - не переплыть.
Смех мамы - от грусти лучшее средство.

Сердцем прощала, когда делали больно.
С каждым годом люблю тебя только сильней.
Обещаю беречь, сколько сил будет вольных.
Рай под ногами наших Матерей!

07.03.2022г