Помнишь

Вера Шевелева
Помнишь,
Как застыла на лице улыбка?
Вспомнился сегодня давний разговор.
Тишина. И за окном так зыбко
Снег кружится, а я помню как мотор
У такси урчал. И мялся август,
Шёпот, шорох листьев на ветру
В телефонной трубке твоё "Здравствуй.
Одевайся. Я уже к тебе бегу".
Дальше лето. И зима, весна и осень.
Завертелся встреч дурацкий круг.
Нам казалось, с нас никто не спросит.
Мы все перепутали? А вдруг?
Вдруг еще все может измениться?
Вдруг январь и листья на ветру.
Телефон. Звонок. И сказка повторится.
В трубке голос твой "Привет, малыш,
Я здесь. К тебе иду".