Оп! Снег. На улице декабрь

Вера Шевелева
Оп! Снег. На улице декабрь.
Мне грустно, хочется заплакать.
Все снегом напрочь занесло.
Весь день и ночь мело, мело...

Не видно ни травы, ни грязи.
А я хочу, как в детстве, лазить,
По клумбам и горам на даче,
Когда казалось, все иначе...

И снег сверкает в детстве ярко.
И ждем на новый год подарков.
Гирлянды. Снег. И, оп! Декабрь..
Я взрослая? Зачем мне плакать?