Меня спасает что-то... Может теплота

Вера Шевелева
Меня спасает что-то... Может теплота.
Душевность. Радостные встречи.
Меня спасает собственная слепота.
Так странно, но, порой, и правда легче.

Меня спасаешь ты, хотя совсем немой.
И Бог, который незаметно, "понарошку",
Как будто бы всегда идет со мной.
И держит крепко за руку мою ладошку.

Меня спасает инфантильность. И покой.
Который знаю я откуда-то из детства.
И очень жаль, порой, что этот мир другой.
Но от реальности в нем никуда не деться.

Меня спасает детский звонкий смех.
И детское совсем наивное "я верю в чудо".
Мне помогает - быть отличной ото всех.
И вера в глубине себя, что вечно буду.