Мы не допустим

Василий Корольков
1.Бумага, краски… « чик» - валюта.
И разом вслед миллиардер.
Европа жадностью раздута.
И взоры США до наших недр!
2.Богатство Родины за доллар,
что под землёй и на земле?!
Европа, США бандиты, воры;
хотят отнять, прибрать себе!
3.Что ни столетия, то войны.
Враждуют страны разом с нами.
А результаты каждой бойни,-
разбиты поголовно сами!
4.У нас в России всё в рублях.
Должно быть так и не иначе.
Уж вся планета в их соплях,
падёт их доллар, важно паче!
Припев:
Мы не допустим! Мы же русские!
Позволить с нами, не дай Бог…
Все планы вражеские  узкие.
Побьём их всех! Такой итог!