Небо кончилось

Степанов Арсений
Небо кончилось,
Будто не было,
Смолкло, скорчилось:
Многогневное,
Малахольное,
Непокорное.
Да не больно ли,
Да не скорбно ли.

Не горюй о нём -
Будет новое,
Под большим огнём
Перековано,
Над больным дождём
Шито бисером;
Не горюй о нём
И не гибни с ним.