Снег очень похож на сахар

Вера Шевелева
Снег очень похож на сахар.
А может быть на муку.
Не очень-то хочется плакать.
Но, кажется, я не могу.

Меня возмущают предательства.
И вдохновляет любовь.
Дурацкие обстоятельства.
И громче по венам кровь....

Выстукивает ритм странный
Не очень понятный мне.
Огромный мир, он забавный.
И мы, как одни, на Земле.