Васильки на солнце ярким цветом

Вера Шевелева
Васильки на солнце ярким цветом.
У Алисы ярко синие глаза.
И в душе у каждой девочки - принцесса.
А над головою неба полоса.
В сердце - стук. В душе - всегда ребёнок.
На руках браслеты, два кольца.
Слышно голос неба, и с пеленок
Я скучаю по кому-то очень без конца.
Снится лето и сиреневые вишни.
Дом, залитый светом, и в душе покой.
Я иду тихонько. Еле слышно.
Незаметный. Тихо. Бог идёт за мной.

2016 г.