Выбор

Александр Гами
В жизни бывают взлёты.
Чаще – падения вниз.
Нужен, чтоб ведать кто ты,
Этот эквилибрис.

Выбор есть повсеместно:
Раб ты, вкусил ли власть... –
Быть пред собою честным
Или же в скотство впасть.


29.01.2009