Бывает, случается, что предают

Вера Шевелева
Бывает, случается, что предают.
Случается и не в пятнадцать.
Знакомый такой, нелепый маршрут.
Мы взрослые? Нам не шестнадцать?

Бывает. До дрожи на сердце молчим.
Бывает обидно. И все равно.
Мы устаем? Очень громко кричим?
Закончится все. Такое кино.

И снова, с улыбкой, идём по кругу.
Истерика. Танцы. В душе темнота.
Отвыкли. Не очень умеем быть другом.
Такая нелепая в нас глухота...