Я не верила? Ты не верил?

Вера Шевелева
Я не верила? Ты не верил?
Потерялись. В обломках времени.
Растерялись. Так было страшно?
Я не знаю.Увидимся ли однажды?
Дни потерянные - в минуты.
Очень глупо все. Почему так?
И уже не становится пусто.
Не нашлись мы. Опять. Тебе грустно?

Что теперь говорить? Я не знаю.
Но, по моему, МЫ умираем.

/Когда уходит любовь