Долгожданная наша весна

Тамара Рябиничева
Распахнулось огромное небо,
Тёплый ветер пришёл, как волна.
Не пытайтесь разгадывать ребус –
Просто в город вернулась весна.

Солнце скачет по стёклам и лужам,
Вновь ручьи по канавкам бегут.
И кому-то вдруг стал кто-то нужен,
Взявшись за руки, вместе пойдут.

Звонкий щебет проснулся с зарёю,
В мою душу вползает весна.
Не пойму, что случилось со мною,
Но мне точно теперь  не до сна.

Напоила стихами и прозой,
Вдохновенье впорхнула в сердца,
Смотрит веткой пушистой мимозы –
Видно счастью не будет конца.

Дарит миру всему пробужденье,
Наслаждаясь при этом сполна.
Поздравляем тебя с днём рожденья,
Долгожданная наша весна!