Армия России мир спасет

Анна Серкова
Плачет небо мартовского дня,
Превращая снег в поток воды.
Над Россией ангелы любя,
Дарят свет негаснущей звезды.

Где же мир славянский, и покой,
На какой тропинке ждать и где?
Мир разбужен зимнею войной,
Верю, прекратится по весне.

В дни поста Россия мать, грустна,
Плачет от войны  душа в бреду.
Подскажи, какие  взять слова,
Чтоб остановить еще одну войну.

Сыновья отдали жизнь, чтоб жили мы,
Встанем вкруг у вечного огня.
Журавли курлычут с высоты,
На востоке  поднимается заря!

Чтобы жизнь была добрей,
Укрывайте  счастье от забот.
Берегите наших сыновей,
Армия России мир спасет.