***

Татьяна Молостова
Очаровательно-забавный Атом
Всех нас, похоже, уже кроет матом,
Мы все ему порядком надоели,
Своим умом мы все его заели..
Доковырялись атомные боги
Пред Атомом бессильны и убоги!
Шутливость Атома не дай вам Бог понять,
Но вы в нём ковыряетесь опять...
Понятно это всем,- не шутка,
Но забавляет вас эта игра...
Ну, хорошо, пусть станет вам всем жутко!
Пусть свет уйдёт, наступит только мгла!..