Дельта субьекта

Аглоссер
        Сильнейший ветер пустоты
       коснулся тонкий ощущений,
       как раз у тоненькой черты,
       черты обычных рассуждений.

      За ними - что уже не ты:
     свобода бесконечной дельты
      миров каких то, как стены,
     о них рассудок бьётся ветром ,

             с догадкой:
        " дальше-  пустота,
   свобода бесконечной дельты..." ,
                я -
                дельта ,
              длинная мечта
      с каким-то спектром интеллекта.

             07.03.2022

кдф