Клуб Алиби, двадцать второе

Арик Сержантов
  Москва...Да,что же там такое?
  Куда спешат на юбилей?
  Кого поздравить? Поскорей

   Спешить,не опоздать.
   Не хочется в дверях стоять
   Чтобы услышать...Как поёт!
   Стихами душу достаёт

 Примкну,издалека,конечно,
 Поздравить искренне.сердечно
 Свет Ананасову,не фрукт
 Да,Серафимою зовут

    Заранее не поздравляют
    В Деревне нашей это знают,но
    Вроде бы и Март Восьмое
    Я,заодно,чтоб быть в покое

 Стих,не букет,но,как-то вот
 Пишу.что в голову идёт

 Арик 07.03.2022г.