Разговор с поэтом 22

Анатолий Харин
     8 Марта
Желаем Вам в прекрасный день
Быть, как цветок прекрасный,
А ваша праздничная лень
Заставит нас готовить завтрак.
Владимир Тимошенко

Куриные яйца варить я умею.
Могу даже чай заварить,
Но и животик я жалею.
Могу недоварить, пересолить...
Из женских рук еда вкуснее!