Оплот у моря

Лара Терецкая
             

               Корабли причалили ночью к побережью.
               Будто дети к матери родной, нежной.
               Волны сон им напевают  волшебный...
               А вода смывает пыль странствий прежних.

                Припев.

                Морской порт, морской порт!
                У Новороссийска главный оплот.
                Корабельная наша надежда,флот!
                Кормит, поит,развлекает,
                Провожает  и любимых ждет.

                Рано утром бодрит рейс круизный.
                В них гнездятся флагманы фантазий.
                С грузом важным отчалят в турпоход.
                Осчастливит отдыхающий буйный народ.

                Новороссийский порт страны принимает.
                Всех приветствует,любит, величает.
                Приезжайте,кто наш сервис еще не знает.
                Отдых у моря всех сюда возвращает...
       
                Наберетесь здесь геройства и отваги.
                В порту увИдите разных стран флаги...
                А на пляже загорают господа и работяги.
                Порт у моря - гордость,морские стяги.

                07 03 2022 г

                Подмосковье.