Сегодня праздник мамин

Наталья Родивилина
Сегодня праздник мамин,
А в нас опять стреляли…
И снова нам часами
Сидеть в сыром подвале…

Грохочет канонада.
Сирена воет волком.
И рвутся бомбы рядом,
Летят вокруг осколки…

Победу жду и верю –
Она не за горами!
Прогоним скоро зверя –
Отметим праздник маме.