Вечер Значит пора туда...

Кузьмина Светлана
Вечер…Значит пора туда,
Где заборы сплошной чертой
И рубцуются провода
Свежевыжатой чернотой,
Чтобы снова развеять миф
О величии бытия,
Где в силки придорожных ив
Будет поймана боль моя.
Знаю, это ещё не край.
До бессонницы час пути.
Падай, небо, уже давай
И ромашками зарасти.
                06.03.2022