Ополчились псы, осатанели...

Написал Просто
Ополчились псы, осатанели;
Свора, завывая, зубы скалит,
Вертится, выискивая цели,
Чуть зевнешь, и в миг тебя завалит.
Ох уж эта свора, эти морды,
Эти гладкошерстные породы,
Ненавидят суки русский мордер,
Русскую концепцию свободы;
Лезут прямо в логово, в берлогу,
Брызжутся слюной, грозятся адом…
Тут жилец берлоги вылез боком
И одну из сук расплющил задом.