Мать-и-мачеха

Вадим Константинов 2
                И волшебной...

                Как всё, что от Бога...

                И очень простой...

                С чем сравниться могла бы,
                Как это ни странно,
                Россия...

                Мать-и-мачеха ныне волнует
                Меня красотой...

                Из-под снега являя
                Головки свои золотые!..
                21.03.2019.


               Пусть нет тепла...

               И мы на рубеже
               Двух королевств...

               Враждебных меж собою...

               Но мать-и-мачеха
               Являет нам уже
               Свой дивный лик...

               Что краше всех...

               Не скрою!..
                07.03.2022.