Свет и тени...

Вячеслав Ботук
Свет и тени колдуют в снегах
Голубою февральской палитрой.
В этой сказке, по миру разлитой,
Дремлет память о белых конях,

Что стремглав пронеслись над землёй,
В серебро погружая копыта,
В сбруе инеем ломким увитой,
И пропали за вешней зарёй...

Художник Юля Стейнберг