Глубина чудес!

Давыдов Денис Олегович
В человеке есть глубина чудес.
Есть его просторы мироздания.
Мы создаём себя, как дивный лес.
Где есть частичка Божьего сознания.

Когда мы появились на матушке земле.
Как дети,без помыслов и смыслов!
Тогда ещё мы не смогли понять себя..
Жизнь не имела весомые границы..

Всё меняется в один прекрасный миг..
Я не знаю,как это получилось!
Божий дух в сердце неведомо проник..
И жизнь моментально изменилась!

Не все приходят к Богу на алтарь!
Кто-то не находит дорогу к "Поднебесной"
Благодатный огонь для всех горит всегда.
Ведь что-то важное,всегда находит сердце!

Но можно повернуть,к дьяволу в ночи..
Где,ваш дух отрёкся от божественного света!
В этом случае,душу можно не спасти..
Когда сам Самаэль,сковал тебя заветом!