Не жди меня

Николай Кладов
Не жди к восьмому марта
Духи, моя жена.
Какие там подарки,
когда идет война.

Нам не нужны наряды
и сладких слов елей,
когда летят снаряды
на головы людей.

Я твой запомню запах
и обниму ребят....
я ухожу на запад
а ты не жди меня.