Президенту. Мы с тобой, ВВ

Иоланта Соколова
" Пока луна сквозь темень светит
Как непривычен в кабинете
Звук тишины...
И силуэт знакомый очень
На фоне звёзд кремлёвских ночью
Не видит сны...

На стол ложится лист бумажный
И карандаш бесшумный  важно
Рисует план.
Поспать хоть час бы этой ночью,
Но вдруг понадобится срочно
Для россиян.

Спасибо, что ещё покамест
Нас не порвали лоскутами
На сотни стран..
.
Спасибо, что мы все едины,
И что не ввергнуты в пучину
В котёл войны.
Прости, ворчим порой бывает..
Душа народная такая:
Нам без тебя никак, я знаю.
Как без страны. "   Тем кого знатно бомбануло от моего стихотворения -идите с миром и не читайте. Тьфу-тьфу на вас и ваши талантливые опусы. А я ЗА мою страну и МОЕГО президента.