Медленно падает снег

Елизавета Дутикова
Медленно падает снег -
Тихо он вдаль улетает,
Ну а весною - растает.
Медленно падает снег...

Медленно падает снег -
Время несется куда-то,
Мчатся рассветы, закаты,
Медленно падает снег...

Медленно падает снег -
Жизнь убегает дорогой,
По траектории строгой
Медленно падает снег...

Медленно падает снег -
Медленно тают мгновенья.
Времени прикосновенье -
Вдаль улетающий снег...


                12 лет    февраль 2019