Дон Кихот

Елизавета Дутикова
А там, на горизонте облака
Рассыпались огромною грядой...
И убегает время чередой -
Дорога Дон Кихота далека.

Не зная мира, он идет в поход
За правду биться, за добро и честь,
Но зла на свете много - все не счесть,
И терпит неудачу Дон Кихот.

И снова бой со злом, неравный бой -
Таких не понимали никогда,
Ведь в злобе наша главная беда...
Нас Дон Кихот вперед берет с собой.

Да, зла сегодня много - все не счесть...
Но рыцари на свете все же есть!


               
                12 лет   февраль 2019