У нас единый Бог

Галина Журавкова
За жизнь свою дрожат фашисты
И создают из жителей защиту...
За  спинами стреляют паразиты,
Но все-равно... проигрывают битву!

Девятый год расстреливают русских
И людям страшно из подвалов выйти!
Вот так решили украинские верхушки:
Лишают  невиновных  жизни!!!..

За  то,  что  говорим  по-русски,
За то, что неприемлем  мы  нацизм!
Как выдержать  все эти перегрузки?
И  как  нам  победить фашизм?!!..

Пропитана земля и кровью, и слезами,
Украинцы  своих  же...  убивают!..
У  нас  единый  Бог  под  небесами,
За  что  ребята  наши  умирают?!!..

Молю,  ты,  вразуми  безумных!!!
Жестокость  украинцев  непонятна!
Останови, ты, братьев неразумных!
В  истории оставят грязь  и пятна!!!