Мы русские и в этом наша сила

Яна Блынская
Мы русские и в этом наша сила,
Никто не сможет крепкий дух сломить.
Мы выстоим в единстве
 нерушимом,
В сражении за правду победим.

Всегда Россия слабых защищала,
И прославлялась широтой души.
И я за то, чтобы Европа знала,
Что мы гордимся званием своим.

Мы не прогнемся, не сдадимся, не посмеем,
Народ наш русский унижать.
В порыве общем все преодолеем,
И не дадим истории страницы запятнать.

Пусть знают все, что мы за справедливость,
За мир без слез и без войны.
И мы готовы отстоять
 правдивость,
Мы русские и этим мы горды
Яна БЛЫНСКАЯ